Tartines de bananes rôties au rhum et au beurre salé
12 Septembre 2009
Rédigé par okcebon et publié depuis
Overblog
Des tartines vite fait bien fait, pour un petit goûter qui change!! Un goûter pour adulte bien sur!!!!! Rhum oblige.
Ingrédients pour 4 tartines:
4 tranches de brioche
20 g de beurre demi sel
30 g de beurre doux
50 ml de rhum ambré
2 cuillères à soupe de sucre roux
50 g de noix de coco râpée
4 bananes
Réalisation:
Peler les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Chauffer une plancha ou une grande poele. Ajouter le beurre doux et le faire fondre.
Disposer les bananes et les faire cuire 5 minutes. Au bout de ce temps ajouter le rhum et le sucre roux et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
Pendant ce temps, faire toaster les tranches de brioches et les tartiner très légèrement de beurre salé.
A la fin de la cuisson, disposer 2 demies bananes sur chaque tranche de brioche toastée et beurrée et saupoudrer le tout de noix de coco râpée.