750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Veau sauté au miel et aux poivrons

IMG_0791__800x600_

Encore toute simple, cette petite recette est aussi très rapide et très gouteuse...

Ingrédients pour 4 personnes:

2 cuillères à soupe de miel blond
3 cuillères  soupe de sauce légère
1 cuillère à café de cinq épices chinoises
1 cuillère à soupe de Xérès doux
1 gousse d'ail hachée
4 escalopes de veau coupées en lanières
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1/4 poivron rouge coupé en petits dès
1/4 de poivron jaune coupé en petits des
1 oignon émincé.

Réalisation:

Dans un saladier, mélanger le miel, la sauce soja, la poudre de cinq épices chinois, le xérès et l'ail.

Laisser mariner le veau dans la sauce au moins 30 minutes.

Faire chauffer l'huile dans le wok préchauffé, et faire cuire le veau à feu assez vif pendant 5 à 6 minutes.

Ajouter dans le wok, les poivrons, l'oignon et les faire sauter pendant 5 minutes. Continuer à cuire jusqu'à cuisson complète de tous les ingrédients.

IMG_0789__800x600_

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ca me palit bien ce plat
Répondre
J
Déliciouuusss
Répondre
L
Ce plat m'a l'air très parfumé. Simple, rapide, idéal aprés le boulot.
Répondre
P
Simplement délicieux. Merci Bises
Répondre