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Panna Cotta à la crème de calissons et à la fève de Tonka

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En plein dans ma période agar agar, je suis tout normalement aller chercher des recettes chez ma copine Hélène, la pro de l'agar agar.

Et là je suis tombée nez à nez avec cette recette de Panna Cotta à la crème de calissons et à la fève de Tonka, et hop en cuisine pour réaliser cette recette très très rapide.

Ingrédients pour 2 personnes:

25cl de crème liquide 3%

2cs de crème de calissons

1 fêve tonka (1/2 dans mon cas)

1/2cc d'agar agar

Réalisation:

Fouetter l'agar agar avec la crème liquide et la crème de calissons

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Porter à ébullition et laisser frémir 1 minute à 2 minutes.

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Verser dans les verres et laisser refroidir à T° ambiante avant de laisser reposer 2h au frigo...

C 'est prêt!!

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Recette à imprimer: Panna_cotta_pdf

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S
Ahhh, j'en rêve de cette crème de calison ! Ca doit être terrible !
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F
Délicieusement attirant!! Je me laisserai bien tenter!
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C
Ca à l'air à tomber !
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P
Je la note dans mes papiers celle-ci maintenant que moi aussi j'ai mon pot de crème de calissons !
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L
En voyant ta recette je me suis dis "tiens la même idée que moi..." mais en fait c'est ma recette...!! comme je suis contente... ça me fait drôlement plaisir...!!! (je l'ai testé aussi avec de la creme de nougat et aussi de la confiture de lait...!!) du dessert rapide/sain et gourmand... je t'embrasse et bon week end...
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L
mmmh, elle a l'air très chouette!
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