750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés shortbread aux pépites de chocolat

Shortbread aux pépites de chocolat

Shortbread aux pépites de chocolat

Rien de prévu pour le goûter? Alors je vous conseille ces petits sablés, et surtout n'hésitez pas à doubler les quantités!!! Miam

Ingrédients:
150 g de farine
60 g de vergeoise (ou sucre roux)
90 g de beurre demi-sel
60 g de pépites de chocolat noir

Réalisation:
Verser la farine et la vergeoise dans un saladier, ajouter le beurre couper en petits morceaux et l'incorporer du bout des doigts.
Ajouter deux cuillères à soupe d'eau, les pépites de chocolat et mélanger le tout jusqu'à former une pâte.
Étaler la pâte de manière à obtenir un carré d'environ 20 cm de côté, pis emballer dans du papier film et mettre au frais environ 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler votre pâte de manière à obtenir un carré d'épaisseur de 7 à 8 mm, découper des carrés de pâte de 4 cm de côté et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ 12 min.
Sortir les sablés du four et faire refroidir sur une grille avant dégustation.

Source: "Je cuisine avec 4 ingrédients" de Dorian

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Ces petits sablés ne feront pas long feu !
Répondre