750 grammes
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Verrine panna cotta chocolat, pistache et chiboust fraises

LUNDI 3 [Résolution de l'écran]

Ingrédients pour 6 mini verrines:

Panna cotta :

100 ml de lait
150 ml de crème liquide entière
50 g de chocolat blanc
1.5 feuille s de gélatines

100 g de pistaches

Chiboust fraises:

300 ml de lait
6 cuillères à soupe de coulis de fraises
6 jaunes d'oeufs
60 g de sucre
3 feuilles de gélatine
45 g de maïzena

Réalisation:

Panna cotta:

Dans un bol d'eau froide faire ramollir la gélatine.

Dans une casserole, faire chauffer la crème, le lait et le chocolat blanc, et porter à ébullition.

Ajouter la gélatine essorée et verser dans les verrines.

Laisser refroidir et mettre au frais au moins 2 heures.

Crème chiboust:

Faire chauffer le lait.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la maïzena et ajouter le lait chaud en filet en remuant et remettre à feu doux et faire épaissir sans cesser de remuer.

Hors du feu ajouter la gélatine essorée et le coulis de fraises.

Filmer au contact et mettre au frais.

Pistaches:

Dans une poêle sans huile torréfier les pistaches et concasser grossièrement. Réserver.

Montage:

Disposer les pistaches concassées sur la panna cotta, et la crème chiboust à l'aide d'une poche à douille.

Vous avez remarqué? Le style de ma photo a changé et personnellement j'adore!!!!!! Et c'est grâce à Mamina!!!
Merci Mamina pour ton aide et ta patience.
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H

sublime cette verrine!


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C

Alors dis moi tout : tu as achedté une tente ? et ce joli rond sur ta photo pour annoncer le nom de ton blog, comment faites vous ? C'est vrai que c'est un  très beau rendu...Tu as très bien
mis à prfit les conseils de Mamina


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C

Ta recette est vraiment tentante ! effectivement ta photo est très réussie ! Félicitations !


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T

Mioummmm, quelle divine recette!!!!


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M

Très gourmand avec ce mariage d'ingrédients !


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G

tout ce que j aime


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E

Trop belle cette verrine, bravo !
Bisous


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A

Ces petites verrines me mettent l'eau à la bouche ...Elles sont magnifiques !
bonne journée


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E

Une panna cotta fort tentante


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J

Superbe photo, j'en ai l'eau à la bouche....bises


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T

Hummmm... Ca a l'air très très bon !


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C

superbe photo !        


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B

Huuumm quel régal déjà pour les yeux!


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M

mmmh, tes petites verrines doivent être délicieurs et en plus elles sont superbes.


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A

Super ta photo... Ou as tu trouvé des explications en terme de photographie car j'en cherche également... Ta verrine met vraiment l'eau à la bouche... ca donne envie d'y plonger très vite sa
cuillère dedans...


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L

cela me fait envie encore une fois...!!! merci et bonne journée!


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C

Oh j'en ai l'eau à la bouche tellement c'est beau à regarder et surement trop bon à la dégustation ! Merci


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C

C'est terrible on a envie de planter la cuillère directement dedans !


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M

Je n'ai pas fait grand chose, jsute joué Trois minutes et bientôt, tu joueras toute seule.
 Ceci dit, cette verrine est bien appétissante. Je t'embrasse.


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