30 Novembre 2011
Nous sommes arrivés dès le vendredi soir, mais à cause d'un brouillard à couper au couteau nous avons loupé le concert Cook'N Jazz avec Daniel Humar et William Ledeuil se mettant en scène pour faire découvrir l'art et la manière de cuisiner en musique, snif!!!!
Mais du coup nous étions frais et dispo pour attaquer notre démo Lydie et moi dès 10h au lycée hotelier. Une démo où le Saint honoré était à l'honneur pour 50 minutes chrono.
Et bien je peux vous dire que nous avons gagné notre pari!!!!
En plus nous avons eu la chance d'avoir les bons conseils de notre chef pâtissier préféré Benoit MOLIN pendant notre démo. Merci beaucoup Benoit pour tes conseils et merci à vous tous qui êtes venus assister à notre duo.
J'avoue que je n'ai pas pu assister à beaucoup de démos, car dès 15h30 c'était reparti pour une démo à l'atelier Bord Bia pour y présenter ma recette d'agneau à l'orange.
Dès le dimanche matin c'est reparti pour une belle journée ponctuée d'une démo Roquefort Papillon où j'ai pu faire déguster mes sucettes de bananes au Roquefort, et enfin assister à plusieurs démos. Encore merci à Nanou du blog "on dine chez Nanou" pour son aide lors de la démo!!!!!
Quelques photos prises lors de la démo Roquefort Papillon avec Nanou
Et puis je voulais vous faire partager les personnes que j'ai pu rencontrer grâce à ce blog et que j'apprécie énormément, Monique (la cuisine de Monique), Philo (Philo aux fourneaux), Edda (un déjeuner de soleil) et Nanou (on dîne chez Nanou), bien sûr il y en a beaucoup d'autres mais les photos manquent
Et puis un grand merci à chef Damien et toute l'équipe de 750g pour toute cette organisation. Et bien sûr à tous les partenaires sans qui cette aventure n'aurait pas lieu KitchenAID, Mobalpa, Fromageries papillon, Electrolux,....
Et je dis à l'année prochaine Soissons!!!!
Pour d'autres récits de ce week end magique c'est ICI.