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Pêches grillées à la vanille et sauce carambar

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Je vous en ai déjà parlé ici, j'ai complètement craqué pour ce livre bourré de très bonnes recettes simplissimes et goûteuses aux saveurs italiennes, du coup j'ai envie de toutes les réaliser.

 

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J'avoue même que ce livre m'a même accompagné en vacances!!!

Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette du livre sauf que j'ai eu envie d'une sauce encore plus gourmande, en faisant une sauce carambar.

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

4 pêches jaunes

4 cuillères à soupe de vergeoise brune

4 cuillères à soupe de jus de citron

1 gousse de vanille

 

Sauce carambar:

 

8 carambars

6 cuillères à soupe de crème liquide

 

Réalisation:

 

Préchauffer le grill du four.

 

Fendre la gousse de vanille dans la longueur et récupérer ses graines dans un bol à l'aide de la pointe d'un couteau. Ajouter le sucre et le jus de citron.

 

Peler les pêches, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les disposer dans un plat, type plat à gratin côté noyau vers le haut. Arroser du jus vanillé et enfourner pour environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.

 

Sauce caramel:

 

Dans une casserole faire fondre ensemble les carambars et la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

 

Servir les pêches tièdes ou froides accompagnées de sauce caramel. Un régal!!

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A


Bonjour, très bonne idée la sauce au carambar ça donne envie =D


Nous venons de créer un blog avec mon ami (qui est pâtissier) et moi future diététicienne. 


Nous tentons d'allier cuisine gourmande et diététique.


Les débuts d'un blog sont difficiles.


Si vous avez quelques instants, venez nous dire ce que vous en pensez, les critiques font avancer!


Merci d'avance


Aurélie



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M


le plus simple est souvent le meilleur



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I


A la fois raffiné et régressif, l'idéal. Lorsque j'entends (je lis) "carambar" mes papilles salivent.


Et mon dentiste lève un sourcil.


Amitiés d'Isa-Marie



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N


hummmmm!je me laisserais bien faire lolll!


Ton blog est superbe et suis heureuse de le connaitre


Bisousssssss



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A


Naturel... simple, délicat et si délicieux! Bonne fin de journée



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B


ca doit pas etre mauvais du tout je ne dis pas non au contraire



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P


Je peux maintenant confirmer à tes lecteurs que c'était bien bon



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L


hummmmmmm c trop gourmand


ca donne envie!!



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C


Ces pêches doivent être délicieuses!! Je note tout de suite!



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M


la photo donne envie de déguster ton dessert bien gourmand. bonne journée



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E


Superbe !


Bises



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N


Je veux bien croire que c'est un régal!



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C

La photo me donne faim ! L'ensemble doit être délicieux !


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M


Je me serais régalée!



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N


Simple mais efficace. J'imagine aisément la tuerie !!!!



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V


Tes pêches et ma glace aux carambars on se fait plaisir


Bonne nuit


Valérie.



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F


Tout ce que j'aime ! Ce doit être un délice.


Bonne soirée.



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P


La sauce caramel en plus est un top !



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