750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chutney de figues séchées



Encore un chutney, et celui ci accompagnera des petits roulés de foie gras que je vous proposerai demain.

Ingrédients:

10 g de beurre
1/2 oignon ciselé
10 g de sucre en poudre
100 g de vinaigre de vin
250 g de figues sèches coupées en petits morceaux
500 g d'eau froide

Réalisation:

Dans une casserole faire fondre le beurre et suer l'oignon ciselé.

Ajouter le sucre en poudre. Faire caraméliser l'ensemble puis déglacer avec le vinaigre.

Ajouter les figues sèches, mélanger, ajouter l'eau froide.

Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les figues soient très cuites. Laisser refroidir.



Et n'oubliez pas! j'attends vos participations pour mon concours.

Pour les infos cliquer sur la photo!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

Je prends avec et sans le foie gras qui l'accompagne !

Amitiés


Répondre
M

J'adore les chutneys et celui-ci me plaît !


Répondre