750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrines aux parfums du sud



Avec ces températures, l'envie de cuisiner se fait plus discrète!! On a plus envie de profiter de ces belles journées que de s'enfermer dans sa cuisine.

Alors je vous propose une petite verrine toute simple et rapide!! 5 minutes chrono, pour épater vos invités!

Ingrédients pour 6 mini verrines:

1 pot de tapenade d'olives noires
90 g de féta émietté
40 g de tomates séchées à l'huile
basilic
3 grissins

Réalisation:

Disposer une couche de tapenade d'olives noires dans le fond de chaque verrines.

Recouvrir de fêta émiettée.

Découper les tomates en tous petits morceaux et parsemer ceux ci sur le fromage.

Ciseler le basilic et parsemer sur les verrines.

Couper les grissins en 2 et les piquer dans chaque verrine.

Facile et rapide, non?

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
tres joli mélange de saveurs et de couleurs
Répondre
P
Très sympa avec ces grosses chaleurs!
Répondre
A
elle me plait ta verrine du sud!
Répondre
M
génial, très sympa! biises micky
Répondre
L
hum ça sent les vacances !
Répondre
T
Ca me plaît beaucoup !
Répondre
C
parfait pour un apéro dînatoire...
Répondre
C
ah oui c'est bien vrai ce que tu dis !!! ou alors il faudrait pouvoir cuisiner les pieds dans l'eau mais bon c'est dangereux !Vraiment sublime ces verrines
Répondre