750 grammes
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Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège



Voici la recette de petits biscuits qui ont failli ne pas être pris en photos tellement ma fille les a adoré et mangé rapidement.

Avec cette recette je participe au jeu de Mamina



Ingrédients pour environ 30 à 40 biscuits:

60 g de beurre
115 g de sirop de Liège
2 cuillères à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe de sucre
185 g de farine
4.5 g de levure
3 cuillères à café de cannelle

Réalisation:

Préchauffer le four à 210°C.

Verser le beurre, le sirop de liège, le sucre roux et le sucre en poudre dans une casserole et faire fondre à feu doux en remuant constamment.



Laisser reposer 5 minutes.

Incorporer la farine, la levure et la cannelle et bien mélanger. Éventuellement au robot ( ce que j'ai fait ici)

Prélever des cuillerées à café de pâte et façonner de petites boulettes à disposer sur une silpat ou une feuille de papier sulfurisé. Espacer les boulettes d'au moins 2 cm.



Aplatir les boulettes à l'aide d'une fourchette farinée jusqu'à une épaisseur de 1 cm.

Enfourner pour 10 minutes en baissant le four à 180°C.

Laisser refroidir sur une grille.


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S
Je sais pas ce que jai fait de different mais moi ca ma pas donne des sable du tout. Mais de bon biscuits mou collant et moelleux. Recette excellente
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H
super ces biscuits!
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V
Je vais les essayer ces petits sablés, moi qui suis une belge je peux vous dire à tous qu'avec le sirop de Liège on peut faire plein de bonnes choses
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L
Superbe ses petits sablés, ils ont l'air délicieux
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P
Miam, superbes sablés, et quelle jolie couleur!
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L
Mummm sa m'a l'air tellement excellent que sa me fait froid dans le dos,nous aussi nous faisons de plats alléchants comme vous si vous pouvez nous donner votre avis sur notre blog sa nous ferais très plaisir Merci votre blog est super Les 2 chefs
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M
tu as fait des speculoos ???   c'est un délice !!! bises
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P
Trop géniaux ces biscuits !
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M
Ne sois pas modeste, cette contribution me ravit... merci.
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C
Ils sont parfaits...bisous
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M
la concurrence est rude pour ce jeu, ils sont magnifiques ces biscuits
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M
Je comprends ta fille!!
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T
Philou sera heureux s'il voit cette recette et moi, je la garde précieusement, ils sont superbes et j'ai hâte de tester !
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B
Très jolis ! Mais serais-je sur un blog belge ??
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O
<br /> non même pas, tu es sur un blog lorrain!!lol Mais j'ai des amis belges qui me gâtent à chacune de leur visite!<br /> <br /> <br />
E
Coucou, ils sont très beaux tes biscuits !Bisous
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C
j'ai su sirop de lieges mais pas de sucre roux, à ton avis, la vergoise ou la cassonade ferait l'affaire?
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O
Oui c'est pareil
S
Du sucre roux cest de la cassonade
O
<br /> j'opterai plus pour la cassonade par le goût!<br /> <br /> <br />
J
tres bonne idée ces petits sablés au bon gout de sirop de liege
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I
chez moi on adore le sirop de liège... merci pour cette délicieuse recette
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L
au sirop de liège je 'y ai jamais gouté mais j'aimerais bien !
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N
Ils ont l'air vraiment délicieux ces biscuits. bises
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C
c'est à croquer !
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