150 g de beurre
100 g de gruyère
150 g de farine
2 cuillères à café de romarin frais finement hachés
Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C.
Placer tous les ingrédients dans un robot.
Mixer jusqu'à ce que la pâte soit sablée, puis ajouter de l'eau progressivement, cuillerée par cuillerée jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser cette boule en deux. Mélanger le romarin
haché à une moitié de pâte
Envelopper ces boules dans du film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 1h30.
Étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné, et découper des disques de pâte à l'aide d'un emporte pièce.
Faire cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les crackers soient dorés.
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je n'ai jamais eu l'occasion de les conserver plus d'une soirée, mais je pense qu'ils se conservent bien dans une boîte hermétique!<br />
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B
bazarette
01/06/2009 18:25
Quand on sait toutes les mauvaises choses qu'il peut y avoir dans des biscuits industriels, aucun doute j'opte pour ces crakers. Rapide et délicieux comment résister.