750 grammes
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Tartelettes chèvre, petits suisses et jambon cru


Voici les petites tartelettes que j'ai apporté pour notre dînette au Lux de samedi.

Ingrédients pour 6 tartelettes:

6 tranches de pain de mie
6 tranches de fromage de chèvre ( en bûche)
5 petits suisses
80 g de gruyère
80 g de jambon cru coupé en petits dès
1 cuillère à soupe de moutarde
3 oeufs
2 cuillères à soupe de persil ciselé
poivre

Réalisation:

Faire toaster les tranches de pain de mie au grille pain.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les petits suisses, la moutarde, les oeufs et le poivre.

Ajouter le jambon cru, le persil et le gruyère et mélanger.

Découper à l'aide d'un emporte pièce les tranches de pain de mie à la dimension des moules à tartelettes.

Placer les disques de pain de mie dans les empreintes à tartelettes, puis une tranche de chèvre par dessus. Verser l'appareil sur le tout et enfourner pour 20 min à 180°C.

Attendre 5 minutes avant de démouler et déguster avec une petite salade.




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C
franchement, elles m'ont bluffées tes quiches au pain de mie, j'ai adoré tes tarlettes du placard!
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V
Très jolie recette... tout comme j'aime.
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M
Excellente recette que je m'empresse de noter... ! Merci
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C
l'idée d'utiliser du pain de mie à la place de la pâte est géniale
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M
j'ai goûté et je valide cette recette...suivante !
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P
cette tartelette a 'lair très bonne! dommage que je n'ai plus de petits suisses!
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T
tes photos sont un régal pour les yeux ! je n'aime pas le chèvre et pourtant j'ai envie de croquer dedans !
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C
hummm, j'aime beaucoupbisous
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E
Ta recette me plait énormément et va direct dans mes favoris!
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F
Je trouve cette idée très sympa, je vais l'essayer pour les enfants.
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S
Vite vite, je mets cette recette dans mes recettes à tester....
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M
Il en reste bien une ou deux? Non, eh bien je file à al cuisine!
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M
je les engloutirais toutes!!
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I
de bien belles tartellettes
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