750 grammes
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Cake aux chèvre, surimi et aux herbes



Rien de tel qu'un cake, simple et efficace.

Ingrédients:

300 g de surimi
1/2 botte de mélisse
1/2 botte de persil
1/2 botte de ciboulette
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1/3 de bûche de chèvre
100 ml d' huile d'arachide
100 ml de lait tiède
150 g de gruyère râpé
sel et poivre

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les bâtonnets de surimi en petits cubes.

Hacher les herbes.

Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter l'huile et le lait. Saler et poivrer.

Ajouter la farine, la levure et le reste des ingrédients, bien mélanger le tout. Verser le mélange dans un moule à cake.

Enfourner pour 45 minutes environ ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.

Déguster froid.

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H
bravo tes photos sont superbes!
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E
Excellente idée ce cake, mais j'y mettrais plutot des crevettes, le surimi, je n'aime pas trop
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L
Ce cake a l'air délicieux.
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P
Voila encore un cake qui me plait !
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J
ah les fameux cakes salés... une grande histoire d'amour avec moi ^^ celui la me semble délicieux!!
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A
c'est drôle ! j'ai mis au foru le mm style de cake que toi !bises
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M
A l'approche de midi, c'est vrai qu'il donne délicieusement envie ce cake tout frais et coloré!
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S
Hummm un cake comme j'adore!! Je le note à ma collection ;)Bises.
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C
il ne manque q'une petite salade d'endive et voilà un repas vite préparé pour le soir.
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B
Ce que j'aime avec les cakes, c'est que l'on peut y mettre des tas de choses....Très joli !BizzzzzzzzzBarbichounette
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C
hummmm....trop trop bon ce cake...meme de beau matin ça donne enviebisous
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