750 grammes
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Croustillants de chèvre à la figue



Suite de notre samedi après midi:

Ingrédients pour 48 croustillants:

5 feuilles de brick
500g de fromage de chèvre
confiture de figues
un peu de beurre fondu

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la bûche de chèvre en tous petits morceaux

Avec un pinceau, badigeonner les feuilles de brick avec du beurre fondu.



Détailler 96 carrés de 8 cm de côté puis enfoncer 48 carrés dans les empreintes silicone.
Superposer en quinconce un deuxième carré dans chaque empreinte.

Garnir chaque croustillant de petits morceaux de chèvre et d'une demie cuillère à café de confiture de figues ( les quantités varient suivant la taille de vos moules)

Mettre au four pour 10 à15 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilles de brick soient colorées.

Servir tiède.

Un régal...


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P
c'est mimi! et surement très bon!!!!
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H
et bien dis-donc un bel après midi de cuisine entre copines et un bon anniversaire à toi alors !! le tout nancy ? ça m intrigue, j espère qu on verra la suite du repas ;-)
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O
miammm, le chèvre se marie si bien avec les fruits
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C
Jolie présentation et ce doit être délicieux !
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L
hum ! j adore l'association fromage de chèvre/ figues en tartine ! je n'ai jamais testé avec les feuilles de brick le croquant me plait déjà ! à tester donc ! merci!
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V
je suis sure que c'est bon car j'aime beaucoup les ingrédients utilisés, mais en plus, c'est très joli !!!!
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S
j'adore cette recette ... simple et efficace ...
tu es tagué(e)!!! j'ai sélectionné ta recette!!!
http://www.demacuisine.com/article-24252165.html
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M
hummm ce doit un bonheur d y gouter!
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C
Que c'est joli! Et puis chèvre figue c'est si bon ensemble... Il faut vite en profiter tant qu'il y a des figues!
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N
chèvre-figue, j'aime déjà et ce croustillant, waouw !
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