13 Novembre 2007
Une petite envie de crumble ce soir!
Alors une petite recette sympa que je fais régulièrement car on l'adore.
Un petit mélange de tomates, de vinaigre balsamique et de chèvre très agréable.
Pour 4 personnes, préparation 15 min cuisson 1h
Ingrédients:
Garniture:
500 g de tomates
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de thym frais
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
2 cuillères à café de sucre semoule
Pâte:
80 g de farine
50 g de beurre
30 g de chapelure
1 crottin de chèvre
sel et poivre
Réalisation:
Préchauffer le four à 150°C
Huiler un plat à gratin.
Laver les tomates, les couper et les mettre dans le plat, saupoudrer de thym, arroser d'huile d'olive et mettre au four 30 min à 150°C.
Dans un saladier, travailler du bout des doigts la farine, la chapelure et le beurre. Ajouter le chèvre, le sel et le poivre.
Sortir les tomates du four et les saupoudrer avec le sucre, puis les arroser avec le vinaigre et couvrir de pâte.
Augmenter la température du four à 180°C et remettre le plat au four 30 min.
Servir avec une petite salade.