750 grammes
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Croustillants à l'italienne

Croustillants à l'italienne

Encore une recette de mon livre chouchou " Je cuisine avec 4 ingrédients " de Dorian, un régal comme d'habitude que je vous conseille pour l'apéro.

Ingrédients:
250 g de pâte feuilletée
20 tranches fines de coppa
10 grosses feuilles de basilic
45 g de parmesan

Réalisation:
Râper finement le parmesan, puis émincer finement les feuilles de basilic.
Etaler la pâte feuilletée de manière à obtenir un carré de pâte d'environ 26 cm de côté.
Préchauffer le four à 180°C, étaler les tranches de coppa sur la pâte, puis parsemer de parmesan et de basilic.
Passer un coup de rouleau sur le tout de manière à tout aplatir.
Rouler la pâte depuis les deux extrémités jusqu'au centre, jusqu'à ce que les deux rouleaux se rejoignent.
Couper des tranches de 2 cm de largeur.
Ecraser chaque tranche légèrement entre les paumes, puis les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour une quinzaine de minutes.
Laisser tièdir sur une grille avant de déguster.

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L
Ces croustillants sont irrésistibles.
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M
Des croustillants parfaits pour l'apéritif, bonne soirée
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