750 grammes
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Wraps de poulet façon chili

Wraps de poulet façon chili

Voici l'une des autres recettes que nous avons réalisé lors de l'atelier Maggi avec mon équipe de choc!!!!
Tellement simple à réaliser que pour un dimanche soir devant la télé c'est nickel!

Ingrédients pour 4 personnes (8 wraps)
250 g de mélange de jeunes pousses
8 tortillas
2 beaux filets de poulet
120 g de riz basmati
90 g de haricots rouges précuits
½ poivrons rouges
½ oignon rouge
16 tomates cerises
2 cœurs de bouillon Maggi volaille
Huile d'olive
Piment d'Espelette

Réalisation :
Porter un grand volume d'eau à ébullition, verser un cœur de bouillon dans l'eau et faire cuire le riz environ 11 minutes. Egoutter.
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en fines aiguillettes. Peler, émincer finement l'oignon, réserver. Couper le poivrons en très fines lanières, égoutter les haricots rouges.
Dans une poêle type wok, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les aiguillettes de poulet, laisser colorer 2 minutes, puis ajouter le cœur de bouillon, les poivrons, les oignons et poursuivre la cuisson pendant 5 bonnes minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter les haricots rouges, les tomates cerises entières et le piment d'Espelette, poursuivre la cuisson 2 minutes.
Garnir chaque tortilla de feuilles de jeunes pousses, de riz et du mélange de poulet, plier la tortilla de manière à obtenir un wraps et déguster sans attendre.

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M
merci pour la recette, à la maison on adore les wraps<br /> Mélanie
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N
Merci pour cette recette<br /> Bonne journée
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L
Ils m'ont l'air bien savoureux ces wraps !
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