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Risetti poêlés, tomates cerise, citron et basilic

Risetti poêlés, tomates cerise, citron et basilic

Une petite recette estivale, vite réalisée et pleines de saveurs. Avec cette recette je participe au concours réalisé par Maggi. Ma mission, imaginer une recette originale et estivale mettant en avant le produit arôme saveur de Maggi.

Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de risetti (petites pâtes en forme de grains de riz)
3 cuillères à soupe d'arôme saveur Maggi
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
20 g de pignons de pin
Basilic
16 tomates cerises
Copeaux de parmesan (facultatif)

Réalisation:
Faire chauffer un grand volume d'eau avec 2 cuillères à soupe d'arôme saveur de Maggi.
Une fois à ébullition, faire cuire les pâte comme préconisé sur le paquet mais de manière à obtenir des pâtes croquantes (ici 8 minutes).
Egoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide afin de stopper la cuisson. Laisser refroidir.
Torréfier les pignons de pin dans une grande casserole à sec.
Laver et couper les tomates cerises en deux, réserver.
Juste avant de servir, faire chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive et faire revenir à feu vif les pâtes avec l'arôme saveur Maggi restant jusqu'à ce que les pâtes soient colorées et légèrement croustillantes.
Servir en agrémentant les risetti, des tomates cerises, du basilic émincé et de pignons de pin.
Saler, poivrer, arroser du jus de citron fraichement pressé et parsemer de copeaux de parmesan (facultatif).
 

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A
miam super risetti
bises
rola
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P
Tout simple, mais... tout bon!
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C
j en bave lol non sérieusement c'est un plaisir pour les yeux.
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L
Elle me donne faim ton assiette !
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