750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Praliné maison inratable

Le praliné c'est bon, tellement bon que je le mange à la cuillère. C'est très addictif croyez moi! Vous pensez que c'est difficile à réaliser? Détrompez vous, le praliné n'aura plus de secret pour vous après avoir visionné cette vidéo. Bonne vidéo...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Rien de tel que le fait maison !!
Répondre
O
je le fais avec ou sans peau, avec la peau le praliné a plus de caractère car en plus on a torréfié les fruits secs. Bonne réalisation, tiens nous au courant.
Répondre
C
Je dois justement en faire un pour ma bûche. Mais on m'a vivement conseillé de retirer la peau des noisettes car elle donnerait un petit goût pas très agréable au praliné.
Répondre
O
Je la conserve plusieurs semaines au frigo!
Répondre
C
Bonjour,<br /> <br /> super cette recette de praliné est super, combien de temps on peut le conserver ?<br /> Merci
Répondre